1/21/2015

Днепродзержинск: Туробойский начал подготовку к выборам

Сын Игоря Туробойского Дмитрий, начал подготовку к местным выборам. Об этом можно судить по появившимся рекламным бордам и озвучиванию невразумительных, откровенно предвыборных, инициатив.
туробойский
Проехав по Днепродзержинску можно заметить десятки плакатов с поздравлениями от депутата горсовета Дмитрия Туробойского. Хотя депутатом его можно назвать весьма условно — ничего не предлагал, ни в чем не учавствовал, да и с избирателями не встречался. Единственная его инициатива — оборудовать школы видеонаблюдением, рамками металло-детекторов и нанять охранников… За деньги из городского бюджета. Кроме того, у людей возник вопрос: в честь чего столько саморекламы? Ответ прост — весной, вполне вероятны, местные выборы.
Дмитрий Туробойский вновь попробует пролезть в горсовет, ведь его «Крона» и «Инфо–ком», без депутатского проталкивания, прибыли приносить не будут. Кстати, в этих структурах сидят люди, которые точно соответствуют критериям своих хозяев Туробойских. За любую бумажку требуют денег и немалых. Хочется верить, что горожане тщательно подумают, прежде чем проголосовать за представителей этой семьи во властных структурах.