1/10/2015

Дубинин считает, что местные выборы нужно проводить весной

Выборы местных органов власти в Украине должны состояться весной нынешнего года. Такое мнение высказал в эксклюзивном интервью "Кстати+" народный депутат Украины от Днепродзержинска Александр Дубинин.
По словам народного депутата, для процесса полной перезагрузки власти в Украине необходимо уже весной нынешнего года провести местные выборы, тогда есть надежда на то, что в стране нормально пройдет процесс реформ.

Александр Дубинин поделился своими планами в отношении Днепродзержинска. Он намерен в качестве эксперимента внедрить в нашем городе американскую систему работы с избирателями: перед принятием особо важных законов каждый депутат приезжает на свой избирательный округ и проводит опрос жителей - поддерживают ли они данный законопроект или нет. Также Александр Иванович намерен вплотную заняться проблемами бюджетного финансирования государственного предприятия "Барьер" и привлечением немецких инвестиций на рекультивацию хвостохранилищ ядерных отходов бывшего Приднепровского химзавода. Кроме того, Дубинин собирается заняться решением проблем жилищно-коммунальной сферы и уверен, что при правильном менеджменте уже во второй половине этого года горожане почувствуют перемены к лучшему.
Что касается возможной досрочной отставки нынешнего городского головы Днепродзержинска Станислава Сафронова, Дубинин высказал мнение, что мэр должен сам для себя решить этот вопрос, учитывая общественное мнение и уровень поддержки горожан. По словам народного депутата, здесь очень многое зависит от от городского совета - если местные депутаты, которые выражают мнение своих избирателей, примут решение о необходимости отставки Сафронова, они должны сами собирать подписи и инициировать эту процедуру.
Видеоверсию полного интервью Александра Дубинина смотрите на нашем сайте через несколько часов.

0 коментарі:

Отправить комментарий