2/04/2015

О неуместных выборах в Днепродзержинске



Депутатская группа «Днепродзержинску жить по-новому» Днепродзержинского городского совета не согласна с решением Центральной избирательной комиссии провести в нашем городе промежуточные выборы. Об этом «Кстати+» сообщила руководитель группы Наталья Шкуренко.
По ее словам, несколько дней назад ЦИК приняла решение провести в Днепродзержинске промежуточные выборы депутата облсовета вместо избранного народным депутатом Александра Дубинина. Выборы назначены на 27 марта нынешнего года, на их подготовку и проведение из областного бюджета выделено около 600 тысяч гривен. Наталья Шкуренко и ее коллеги по группе считают, что проводить такие выборы сейчас неуместно – ведь очередные местные выборы состоятся в этом году, и выбирать депутата на несколько месяцев и тратить на это свыше полумиллиона бюджетных гривен просто неразумно. Эти деньги лучше направить на помощь украинской армии в зоне АТО или на решение социальных проблем Днепродзержинска, отметила Наталья Юрьевна.

- Мы остаемся при своем мнении – досрочные выборы сегодня неуместны и нет смысла тратить на них бюджетные деньги. Однако, если выборы 27 марта все же состоятся, наша политическая сила – Блок Петра Порошенко – готова принять в них участие и выдвинуть кандидатуру достойного человека, который будет защищать интересы всех жителей Днепродзержинска в областном совете, - подчеркнула Наталья Шкуренко.
 

0 коментарі:

Отправить комментарий