5/26/2015

Перед местными выборами нардеп Добродомов создаст партию "Народный контроль", которую на Банковой считают проектом "антиСадовой"

Новая политсила члена парламентской фракции Блока Петра Порошенко Дмитрия Добродомова, по замыслу Администрации Президента, будет противостоять партии мэра Львова Андрея Садового на западе Украины.

Издание отмечает, что в последнее время избранный в мажоритарном округе во Львове Добродомов стал частым гостем всевозможных телеэфиров.

"Настолько частым, что это вызывает подозрения – "абонемент" у Шустера просто так не выдают. Отгадка проста. Лидер общественной организации, а теперь уже партии "Народный контроль" Добродомов – идеальный как для Банковой проект "антиСадовой". Не все же Андрею Ивановичу у БПП голоса отбирать, надо же и его кому-то "потроллить", – сказано в материале.

В разговоре с LB.ua сам Добродомов подтвердил информацию об образовании партии "Народный контроль".

"Мы не строим партию лидерского типа. Важно, чтобы инициатива шла из регионов. Сегодня у нас уже 13 местных ячеек, восемь из них я уже объехал", – сказал он.

Издание также отмечает, что вскоре Добродомов покинет фракцию БПП, якобы в позапрошлую пятницу он уже написал заявление о выходе. Хотя сам нардеп эту информацию опроверг.

По информации LB.ua, Добродомова на сегодня курирует заместитель главы Администрации Президента Виталий Ковальчук, а финансирует – бывший нардеп от "Свободы " Игорь Кривецкий.

"Насчет Ковальчука Добродомов связку фактически подтвердил: "Да, это мой друг, и мы часто общаемся". Насчет Кривецкого – категорически возразил: "Я уже не первый раз слышу эту сплетню, но настаиваю на том, что это именно сплетня, ничего общего с действительностью не имеющая", – сказано в материале.

0 коментарі:

Отправить комментарий