5/14/2015

Кандидатов в мэры Одессы не намечается

Нынешний мэр проявил неожиданную способность договариваться со всеми, от кого он зависит. В результате, у него не намечается серьезного конкурента на осенних выборах. Уже мало сомнений, что пребывающий в полном отрыве от реальности, уверенный в популярности своего блока, Порошенко проведет местные выборы осенью – и конечно, с треском их проиграет. Согласно опросам, выборы с большим отрывом выиграет Оппо-блок со своими обычными союзниками: очередной реинкарнацией Трудовой Украины и компартией.
Оппо-блок не будет выставлять своего кандидата в пику действующему мэру. Три года плодотворной работы с Аврамовыми в костусевском горсовете, совместное пребывание в Партии регионов – залог успешного сотрудничества.

Коломойский вполне доволен сотрудничеством, и другого мэра продвигать не намерен. Любопытно, как в Одессе сепаратисты и “патриоты” сошлись на одном кандидате.

Гурвиц серьезно на выборы пойти не может: нет адекватного финансирования, нет серьезного СМИ и доступа к билбордам и админресурсу. Ни Матковский, ни Чекита не наберут большого процента по тем же причинам.

В отсутствие большого и жесткого антирейтинга, перспективы Труханова довольно радужные.
Источник: http://hrabro.com/

0 коментарі:

Отправить комментарий